倉儲大亨床戰美魔女 偷情代價6千萬不動產+年百萬

9年前由妻子陪伴抗癌成功的台灣收多易(Storeasy)迷你倉庫陶姓創辦人,2年前與一名地產界美魔女小芬(化名)暗通款曲,甚至將人帶往北海岸別墅床戰,更拍下性愛影片,元配在電腦的神秘資料夾發現丈夫偷吃後,氣的一狀告上法院,陶男的偷情價目表也因此曝光。

陶男偷吃小芬因罪證明確,分別被判處5個月、4個月有期徒刑定讞,陶男同時付出鉅額代價。他表示,已將名下價值6000萬元的2筆不動產過戶給妻子,每年還給100萬元生活費補償,妻子同意讓他每周2天外宿,顯然已獲得原諒,認為妻子不該再向法院請求精神賠償。

但陶妻表示,她與丈夫打拚幾十年,事業才有現在的成就,且她早年曾金援丈夫家族,關於移轉房產登記一事,是雙方早就約定好,與偷吃無關。

台北地院認為,陶男破壞長達33年婚姻,與小芬發展婚外情,小芬也知陶男已婚,仍與其相姦,考量2人身份地位及經濟狀況,判決連帶陶妻賠償100萬元。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享