機車小黃對撞 騎士卡車底重傷死亡

今(31)日凌晨零時許在台北市中山區,一輛計程車於龍江路左轉接南京東路三段時,與對向直行機車發生碰撞,機車騎士當場被卡在計程車底下,警消獲報抵達發現騎士已無生命跡象,利用救助器材將傷者脫困後,立即替他施行CPR,並緊急送往台大醫院急救,最後仍因傷重宣告不治。警方已在現場進行拍照採證,將調閱鄰近監視器釐清事故原因及肇事責任。

據悉,黃姓男子(33歲)騎乘機車由北往南行經龍江路,遇到陳姓運將(68歲)開著計程車在南京東路三段路口左轉,黃男閃避不及雙方發生碰撞,黃男被捲進計程車車底,全身多處骨折,所騎機車則多處破損倒在路中,而陳男計程車上則無乘客,自己也並未受傷。

警消獲報抵達,發現卡在車底的黃男已無意識,利用破壞器材救出時已失去呼吸心跳,在現場施行CPR後,將他送往台大醫院,經急救後仍宣告不治。警方經酒測已排除陳男酒駕,將派員到院透過抽血檢測黃男是否酒駕,並將調閱路口監視器畫面,釐清事故發生原因及肇事責任。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享