博恩公開曝曾被性侵惹議 廣告小妹轟:自以為是

廣告小妹認為博恩公開談遭性侵一事,是自以為是。(圖/ 廣告小妹臉書)
廣告小妹認為博恩公開談遭性侵一事,是自以為是。(圖/ 廣告小妹臉書)

網路知名脫口秀主持人博恩,日前在節目上揭露求學時遭強暴的故事,立刻引起網友議論,網紅廣告小妹對於博恩勇於公諸於世感到欽佩,也忍不住嘲諷:「在似懂非懂的狀況中挑戰性侵議題,這不是勇敢,這是自以為是」。

廣告小妹表示性侵案受害者,除了成年女性,還包含女童、男童、身型弱小成年男性,像是年少時期的博恩,就符合典型受害者特徵,雖然認可他保護自己的方式,就是健身、減少弱點,但卻將其他受害人一併列入同隊隊友,則是無法認同,畢竟每個人的起點都不一樣,加上若把責任往受害者身上堆,反而會讓受害者認為是自己造成這一切,無意間迫使他們站到被傷害的位子。

博恩願意將此事公諸於世,試圖讓社會重視男性受害者,此行為雖相當勇敢,但廣告小妹卻認為博恩並未理解女性受害者的路,在似懂非懂狀況下,貿然挑戰性侵議題,這不是勇敢而是自以為是,此外她更建議博恩既然團隊廣告價碼不低,為何不花錢找個法顧,而不是要求與觀眾等價交換內容。

相關文章

分享