正妹跳印度舞被無視 直播卸妝秒增千萬粉絲

正妹跳印度舞被無視 直播卸妝秒增千萬粉絲(示意圖與本文無關/達志影像)
正妹跳印度舞被無視 直播卸妝秒增千萬粉絲(示意圖與本文無關/達志影像)

近幾年「抖音(TikTok)」手機APP軟體非常熱門,使用者可錄製15秒的短片,以及簡單完成對嘴,加上內建特效,影片也開放留言互動,2017年國際版下載量在美國市場奪下第一,2018年10月全球已高達8億用戶,當然也捧紅不少網路紅人,像這位專門跳印度舞的網紅,短時間內暴增千萬粉絲。觀看照片請點我

有位印度少女直播主,內容專門拍攝自己跳印度舞的影片,可能因為這題材比較冷門,一直沒什麼觀眾收看,粉絲數量約幾千人,也無法培養一票死忠粉絲,儘管如此她每次拍攝跳舞影片時,一定會化完整妝容、精心打扮,在鏡頭前賣力熱舞。

永遠化著大濃妝的印度少女,某天決定要現場卸妝,表示是送給粉絲的福利,想不到這一卸,變成命運轉捩點,她在鏡頭前拿下假髮、裝飾品,接著開始卸妝,結果從美麗印度少女,搖身一變成「少男」,嚇壞一堆觀眾,但也因為這段卸妝影片,讓他短時間內爆紅,抖音粉絲瞬間增加千萬,晉身網紅行列。

相關文章

分享