少女心吳斯懷看過嗎?小編IG上線了

國民黨立委吳斯懷屢次因發言跟質詢稿引發外界爭議,近期他為了扭轉形象,推出臉書,就是為了讓形象也能年輕化一些,今天連年輕人最流行的Instagram(IG)帳號都上架了,IG上他自稱「大番薯」,小編則是「小蕃薯」,從小編的角度來紀錄吳斯懷的日常生活,與臉書紀錄問政成果風格相區隔。

吳斯懷的IG帳號叫「大小蕃薯🍠の上班日常」,帳號名稱為「tellmehuai」,取諧音「tell me why」,由於吳斯懷時常被網軍攻擊,言論時常遭到外界誤解,懷疑他為什麼這麼說、為什麼這麼做,所以取「懷」諧音why,希望能夠化解外界的誤會,讓大家了解私下的他。

所以這次從小編的角度觀察吳斯懷的生活日常,用少女心的圖案點綴67歲退休將軍的日常,讓他看起來沒這麼嚴肅。目前帳號剛開啟,有8則貼文,紀錄吳斯懷生活的小事,比如吃午餐、戴口罩、搭電梯等日常反應,小編希望能夠呈現吳斯懷私底下慈祥的一面。

中時 周毓翔

相關文章

分享