W飯店小模命案傳播妹找密醫遭訴 開庭淚崩:只是想救她

「W飯店」毒趴命案,郭姓女模因混用多種毒品,中毒身亡,當時打電話找「密醫」施打排毒針的傳播妹「醬醬」劉秭安,也遭依違反醫師法起訴。台北地院今開庭,劉女當庭淚崩表示:「我當下只是想救她。」

「土豪哥」朱家龍2016年12月2日在W飯店連開3天毒趴,郭女因吸毒過量,出現大小便失禁、意識不清等症狀,現場人員卻未將她送醫,反而連絡密醫吳柏澂到場施打排毒針,法院後依違反醫師法判刑9月定讞,另認為負責打電話的劉秭安是共犯,依職權告發,台北地檢署去年底另將她起訴。

北院今開庭,劉秭安邊哭邊表示,她沒有犯罪,當下只是要救那個女生,才會打電話給吳柏澂,當下根本沒有其他人敢幫忙。

辯護律師則說,劉女沒有共同做侵入性治療行為,只有打電話給吳,劉女並不清楚吳不具醫師資格,不僅未從中獲利,還自掏腰包給吳車馬費,吳在法院審理時也證稱不認識劉女,劉女是第一次找吳幫忙,2人沒有犯意聯絡。

由於檢辯雙方均沒有聲請調查證據或傳喚證人,法官庭末喻知本案將依照卷內資料審理,擇期開庭。

中時 黃捷

相關文章

分享