獨家》江啟臣偕吳斯懷赴王文燮靈前致敬

前黃復興黨部主委王文燮、前國民黨副主席郝柏村相繼辭世,國民黨主席江啟臣至感哀慟,除了指示黨部全力協助治喪事宜,繼昨天先傳簡訊向郝龍斌致哀,今天下午在未公開行程下,由不分區立委吳斯懷等人陪同,到王家設在中華戰略學會的靈堂,在王文燮靈前90度鞠躬致敬,並向家屬致哀及慰問。

據指出,江啟臣、郝龍斌原本約明天見面,不過郝柏村昨天辭世,江啟臣第一時間致電未能聯繫上,立即發簡訊致哀,兩人會面之事也延後。因郝家尚未設靈堂,江尚未前往致哀,但也在臉書表達哀慟及緬懷,國民黨臉書粉專今天也貼出「戎馬一生,公忠體國」的頁面,表達「郝北北!您樹立的典範將永存我輩心中。」

王文燮辭世後,靈堂已設在他擔任理事長的中華戰略學會。江啟臣今天下午結束桃園市議會拜會黨團的行程後,就偕黨祕書長李乾龍、黃復興黨部書記長韋渝惠、不分區立委吳斯懷到學會,在靈前90度鞠躬向王文燮致敬,也向家屬致哀,中華戰略學會祕書長韋家慶在場接待。

據指出,王文燮的長子也告訴江啟臣,他父親生前就非常支持江啟臣,也深深期待江帶領國民黨改革、重新奮起;江啟臣很感動,表示他全力以赴,也表達黨中央會全力協助治喪事宜。

據指出,明天中常會一開始,江啟臣將率全體中常委默哀,追思兩位上將,再進行常會。黃復興黨部也在籌畫為兩位上將覆蓋黨旗等致哀榮事宜。

中時 黃福其

相關文章

分享