森林與護城河環繞 入主「曉陽明」樂享別墅生活

▲「曉陽明」擁有75米海拔高度的寬廣視野。/中時電子報攝

人人都有「別墅」夢,而這裡是離圓夢最近的距離。由欣巴巴事業投資興建的「曉陽明」,為錯層陽台的類別墅住家,位於綠地環繞的台北市北投區,周邊綠意環抱,鄰近媲美義大利托斯卡尼的威靈頓山莊、軍艦岩及丹鳳山等壯闊山巒,更擁有75米海拔高度的寬廣視野,附近還有近3千種原生動植物,住家環境清幽、空氣良好,成為不少重視環境與養生的政商名流,以及事業有成客戶的首選。

15米陽台VR享受   社區被436座大安森林公園綠意環繞

北投區以環境清幽、高綠覆率聞名,而「曉陽明」就位於綠意盎然的半山腰處,後有軍艦岩及陽明山,75米的海拔高度可以眺望觀音山、關渡平原的四季明媚,住宅後方更有軍艦岩步道,一出家門即能深入自然生態,而這樣的遼闊視野,在其他同型產品中可說是唯一中的唯一。

「曉陽明」基地近3千坪,共有5棟建築,每棟的頂樓空中花園都有270度的視角,各戶陽台規劃為錯層景觀設計,讓心曠神怡的景象可以輕鬆一覽無遺。

▲「曉陽明」被面積相當於436座大安森林公園的綠意緊緊環繞,擁有自然空氣清淨機。/中時電子報攝

「曉陽明」被面積相當於436座大安森林公園的綠意緊緊環繞,包含陽明山系生態保育區、北投奇岩生態社區及關渡平原生態城,在此孕育的生態系豐富又迷人,舉凡台灣藍鵲、黃頭鷺、五色鳥、白頭翁等,稱這裡為長壽綠基因或是會呼吸的節氣建築,一點也不為過!而在疫情肆虐的時期,擁有如同自然空氣清淨機搬的環境與天然芬多精,更顯珍貴稀有。

重「家庭」凝聚力  大3、4房可多代同堂

「曉陽明」為地上5層、地下2層建築,共規劃75戶住家、90個平面車位,坪數介於60-72坪,房型主要為大3-4房,空間寬敞可以容納多人,三代同堂也不是問題;戶戶均為邊間,採光好、空氣流通,無論是外在視野或內部空間,都讓人感到舒適、享受。

▲「曉陽明」坪數區間則是60-72坪,房型主要為大3-4房。/中時電子報攝

值得一提的是, 除了設有24小時全天候駐衛警守護社區;每棟 一樓都設有專屬門廳,公設更是集中設置,包含廚藝教室、健身房、瑜珈教室、閱覽室、lounge bar、20人座宴會廳、中央廚房、KTV等,還有頂樓空中花園坐擁台北市景。

▲宴會廳以家庭會所的概念出發,可 擺設20人座的大餐桌,旁邊則有沙發區,方便大家庭聚餐。/中時電子報攝

太平洋房屋代銷/屈世偉協理表示,公設的宴會廳以家庭會所的概念出發,同時能容納20人(5個家庭),旁邊則有沙發區,如此是為了讓家庭聚會能在自己的社區舉辦。這樣的設計可以為賓客提供一個寬廣又舒適的聚會用餐空間。

▲太平洋房屋代銷/屈世偉協理。/中時電子報攝

呼吸先天豐富含氧量   擁倚山面河聚財風水

現今疫情尚未結束,空氣流通及品質就顯得格外重要。「曉陽明」四面環繞山巒,建築與山形成對流風,使數萬坪綠色植物的芬多精吹向建築,形成最天然的空氣清淨機,而根據研究顯示,連續3天行走在山林中,體內細胞的免疫活性可高達52.6%,透過再自然不過的吐納就能為體內大掃除,進而提升免疫力。

此外,「曉陽明」周邊的山勢圍繞,形成左青龍、右白虎的天然絕佳風水,不僅有助於權力、事業等運勢,且面迎大漢溪、新店溪,明堂開闊,更是聚財的好方位。

榮獲國家建築金質獎  建築品質被各界肯定

「曉陽明」榮獲第21屆國家建築金質獎,以及第16屆國家品牌玉山獎的雙料殊榮,建築品質獲得政府與各界肯定。

其中,國家建築金質獎共分為規劃設計類、施工品質類、公共工程類、建材設備技術工法類、優良建商營造商認證標章,選出48件得獎作品,篩選條件為表現台灣建築文化及提升生活環境。玉山獎重視的是企業加強營運管理、客戶服務、品質要求、產品創新研發整合未來趨勢等,同時還要兼顧環保綠能,以「品質、品牌、品味」等多面向為評分標準。

這麼一棟內外兼具的台北親山建築,邀您親自鑑賞。

曉陽明

60-70坪|台北最美親山生活|威靈頓山莊旁

禮賓專線:02-2892-8666

接待地址:承德路七段→公館路→崇仰一路→奇岩路(奇岩路241巷7弄12號)

官網請點我

EDM請點我

臉書網址請點我

相關文章

分享