遭韓粉嗆清黨 他怒揭韓國瑜被罷免主因

高雄市長韓國瑜面臨罷韓風波,國民黨前副秘書長、前組織發展委員會主委張雅屏接受媒體採訪,悲觀認為,韓國瑜被罷免機率很高,最後若通過的話,韓國瑜再起之路已廢。不過,張這句話徹底惹怒韓粉,怒喊國民黨該清黨了!怎麼現在這個時候,自己人還欺負自己人!

對此,張雅屏在臉書上回應表示,若罷免案是他提的、他正積極出錢出力推動罷免,那麼確實應該清黨;但是如今他正面對韓國瑜提出建議,表示若罷免案過了,韓國瑜等於廢了,以上論點卻被韓粉吵著應該要清黨,那麼他只能說,繼續以這種「減法」的方式打仗,必敗!

張雅屏坦白指出,若真的為韓市長憂心的韓粉,是繼續這樣動輒砍抓自己人祭旗,「這樣的韓粉支持者本身就是造成罷免的原因之一」!如果退出國民黨可以成功反罷韓,那麼他將會欣然離開,但還是建議這些怒火中燒的韓粉,應該要好好的與高雄朋友深談,這才是解除罷韓危機的根本之道!

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享