漁光島愛愛最新58秒「無帳篷」片 沙灘全裸「吸蛇毒」

一對情侶在台南漁光島沙灘帳棚內,全裸做愛片網路瘋傳,如今傳出最新「無帳棚」版本,兩人直接在沙灘上開戰、互相壓制,甚至還有女主角「吸蛇毒」畫面,相當豪放。這段58秒新片再度引發網友暴動,激動喊「卡位」,不過立刻有人「殘忍」戳破真相:「忘了今天愚人節嗎?卡咧…」

漁光島愛愛片第一版,男女主角在帳棚內激戰,因外帳未放下,直接被民眾看光光還拍下實況片。而第二版影片中,不見帳棚,只見男女主角光溜溜在沙灘「開戰」,甚至還有女主角幫男主角「吸蛇毒」的畫面。

有網友今天(1日)一早在臉書社團《台南爆料公社》發文:「最新第二版本 台南最美的風景漁光島 來源:網路轉傳 #未滿十八歲禁止進入觀看」,引起社員暴動,紛紛留言喊:「卡」、「卡影片」、「想看」。不過立刻有網友殘忍戳破真相:「這些人…忘了今天愚人節嗎?卡咧…」。

還有網友留言:「這是漁光島觀光推廣的行動藝術……」、「哈得快死了?」、「台南都不用蓋摩天輪」、「這會不會成慣性?台南果真是個適合戀愛的地方(前市長表示)。」。

事實上,警方特別提醒,網友轉傳相關內容影片,有散布猥褻物品的刑責,請民眾勿再轉傳這類影片。

中時電子報 張達智

相關文章

分享