韓國瑜市長新政績!網一張圖曝高雄驚人變化…

高雄市長韓國瑜上任1年多,大大小小的政績市民感受也許不同,但死忠跟隨韓國瑜韓粉們,就能精準地感受出高雄的變化了。有韓粉就表示,高雄和台南交界的濱海公路上,高雄端路面路更平了、燈更亮了,不再是幾年前坑坑疤疤的慘狀。

據臉書粉專「韓黑父母不崩潰」31日發文表示,高雄「路平燈亮不是誰的專利,高雄也不是誰能夠獨佔!」粉專指出,兩個相鄰的城市,高雄和台南竟有天壤之別,高雄新裝設的LED燈,對比縣界道路後,就是比台南還亮。

粉專也同時指出, 不論喜不喜歡韓國瑜,也請感謝高雄市府團隊所做出的努力,努力市政。

其他韓粉也表示,「家門前大馬路上上星期才剛換LED燈 , 不只馬路連人行道都照的光亮清楚, 照明度非常高 , 真神奇」、「高雄市府團隊必須讚」、「減少交通事故,功德無限」、「韓國瑜市長、四川副市長及市府團隊大家辛苦了」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享