歪樓!紐約州長「胸前2點穿環」看光光 網瘋了

因為防堵新冠肺炎疫情的果斷行事作風,紐約州長古莫(Andrew Cuomo)成為全美防疫英雄,不少民眾每天守在電視機前,就為了聽他報告最新疫情進展。不過昨(31)日的疫情記者會完全被他的激凸照轉移焦點,白色POLO衫下透出「胸前2點穿環」,網友熱議,州長是不是穿了乳環。

《紐約郵報》(New York Post)報導,美國政壇明星、紐約州州長古莫昨日放火燒了一竿子網友,原來他在記者會上報告最新疫情進展時激凸,白色POLO衫下胸口位置透出2道類似十字架的物體形狀,讓網友熱議62歲的州長是不是穿了乳環,記者會焦點瞬間變成了州長的乳頭。

不過記者會後州長發言人阿佐帕迪(Rich Azzopardi)潑了網友一大桶冷水,「當然不是,抱歉了網友們」,否認古莫穿了乳環。

儘管州長辦公室鄭重否認,美國網友已經瘋成一片,網友紛紛在推特留言,「POLO衫下絕對有些什麼東西」,稱如果州長真的穿乳環,將是「人類史上最偉大的發現」,還有人說,「如果是真的,這讓我更喜歡他。」

不過也有網友扮起鍵盤柯南,指出也許古莫是在乳頭上貼膠帶,又或者,它們本來形狀就比較奇怪。也有網友緩頰,也許他的乳頭當天比較敏感而已。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享