金在中謊稱新冠確診激怒韓網友!「3年1發病」前科起底

韓國男星金在中。(本報系資料照)
韓國男星金在中。(本報系資料照)

韓國團體JYJ成員金在中愚人節玩笑開過頭,他今(1日)在社群網站上傳一張全黑圖,自爆確診新冠肺炎,隨後又修文表示是愚人節玩笑,希望大家能對疫情有所警惕,輕浮言行引爆韓國網友怒火,不到1個小時,就有超過3千位網友在青瓦台網站請願懲罰金在中!

34歲男星金在中拿新冠肺炎疫情開玩笑的行為,惹火大批韓國網友,不僅在青瓦台網站連署請願懲罰他,更起底他昔日愚人節玩笑集,2014年愚人節宣稱要在3年內結婚、2017年在台灣演唱會上裝暈倒,今年又謊稱確診新冠肺炎,被網友吐槽「3年一發病?」、「愚人節的玩笑應該是讓大家愉快才行,但他今天做的事讓他人憂心的惡劣行為,演唱會暈倒也是,他真的要反省一下!」

稍早金在中也在社群網站表示,雖然新冠肺炎確診是愚人節過分玩笑,讓大家為他擔心了,但他只是想告訴大家「保護好我自己就是保護對我珍貴的人們」,也願意接受懲罰,希望所有人都能健康。

相關文章

分享