平價牛排點啥內行?老饕狂推這道:絕不踩雷

平價牛排點啥內行?老饕狂推這道:絕不踩雷(示意圖/達志影像)
平價牛排點啥內行?老饕狂推這道:絕不踩雷(示意圖/達志影像)

台灣人非常愛吃牛肉,尤其夜市的平價牛排因為CP值高,更是有不少民眾愛吃,但最近有網友卻發現,有一群人到平價牛排店卻不會點牛排來吃,反而吃的是雞排,讓他覺得非常困惑,沒想到引出大批老饕現身留言,直呼:「點雞排才內行!」。

這名網友在PTT上發文,表示自己最近跟朋友到牛排店用餐,然而朋友卻點了雞排,原本PO主以為他只是不吃牛,沒想到對方卻回答只是單純想吃雞而已,這個答案讓PO主十分困惑,直言相同的價錢,在外面可以直接買兩份的雞排,讓他實在不能理解為什麼有人願意花這麼多的錢到牛排店吃雞排。

此文一出,引出許多老饕出面反駁,紛紛留言:「理論上去牛排店點雞排是最不容易踩雷的選項」、「我去平價牛排店也吃雞排啊,畢竟牛肉品質參差不齊」、「點雞排是因為最新鮮,又不會是組合肉」、「內行人都點雞排」、「如果吃夜市牛排,雞腿排才划算好不好」、「平價牛排店只有雞排能吃啊,九成牛都很雷」、「吃平價偏下的點雞排,高檔的一定吃牛排」。

相關文章

分享