徐國勇拼了 老骨頭下海拍防疫動茲動

內政部長徐國勇近期行事低調,但碰上新冠肺炎防疫提升,還是卯足全力,親上火線拍攝防疫動茲動,跟內政部替代役男合拍影片宣教,完全沒有違和感。

徐國勇上任以來凡事全力以赴,為了達成使命,遇事幾乎第一時間都能見著他的身影,機場防疫現場有他、南方澳斷橋現場有他、表揚員警破案有他、爭取員警電擊槍有他、爭取廠商捐贈防疫物資也有他。

在清明連假前夕,徐國勇也撩落去,跟替代役男合拍宣導影片,呼籲民眾連假在即,防疫無假期!大家出門在外透透氣之餘,也要時時提醒自己不忘防疫!

徐國勇說,打噴嚏、咳嗽時要用手肘衣袖遮住口鼻,擋住飛沫,衛生又有禮貌;用餐前、出外回家後都要記得肥皂洗手,保護自己及他人;出門在外,盡量保持社交距離,室外至少1公尺、室內至少1.5公尺;若不能維持,請記得戴上口罩!怕光說不夠,徐國勇還演給你看,看過影片,就知道如何保護自己。

中時 張理國

相關文章

分享