宅神真的爆炸了!837字重批林坤源:根本國賊

觀光局主秘林坤源動用特權,讓返台兒子接連闖過機場防疫關卡,還害得基層員工與其5歲兒子染上新冠肺炎,不僅交通部長林佳龍震怒痛批「假公濟私」,「宅神」朱學恒在臉書PO出837字砲轟「這些人根本就是國賊」,更嗆林坤源與機場主任張維庭應該法辦。

朱學恒在臉書開炮「這幾天的防疫新聞裡面我看到最不爽的就是那個觀光局主秘的案子」,批評一個快退休的老屁股,一開始就不斷說謊,到現在更是欺上瞞下,倒楣的30歲員工還被推卸責任,變成自願陪長官幫忙接送主秘兒子,是在跟我開玩笑?

朱學恒火大表示,林坤源不但害到年輕人,連人家兒子也被牽連,更害得整個幼兒園連老師一起居家檢疫,結果觀光局拿出自願、情同叔姪、病毒亂跑的屁話道歉,把責任都推給倒楣的聘雇人員,台灣一個人隔離花費要210萬,誰要出?

朱學恒說,林坤源開始說沒請假,現在又說有口頭請,那就拿出證據,人證物證拿出來通通傳上庭,如果說謊就是偽證;兒子填防疫單填假的,那就是偽造文書,應該法辦,更怒斥「這些人根本就是國賊」。

朱學恒透露,有人護航說這位主秘是基層爬上來的,不能做錯一件事就該怎樣怎樣,他批評,主秘是不是好人跟有沒有做錯無關,他只問「有沒有瞞報」、「有沒有濫用公權力」。文末朱學恒再批「食我厚碌 盜我倉儲 蘇秦復生 說我不得」,實在爛透了。

中時電子報 林毅

相關文章

分享