17歲校花女兒太美!網搶喊岳父 李㼈「沒禁愛令」親揭女婿條件

(圖/翻攝自李紫嫣臉書,下同)
(圖/翻攝自李紫嫣臉書,下同)

李㼈17歲愛女李紫嫣將從女團出道,由於她的外型相當亮麗,消息一出立即受到關注;許多網友紛紛在相關報導留言,搶認李㼈當岳父。對此,李㼈謙虛笑說,「還好女兒像媽媽,不像我,像我就慘了。」他也透露,沒有下達「禁愛令」,只希望女兒可以遇到好男人。

李㼈擔任董氏基金會戒菸大使,昨(1日)出席宣導「2020戒菸就贏比賽」活動,談到愛女李紫嫣,眼角滿是笑意。李㼈表示,女兒個性獨立、自律,從報名到海選培訓都是靠自己,一直到選拔結束,要與唱片公司簽約時,對方才知道原來她有個明星爸爸。

沒化妝也很美,是學校校花。
沒化妝也很美,是學校校花。

而星二代出道難免會受到放大鏡檢視,對此李㼈坦言,網路遇到酸民或被放大關注都是難免的,且在鍵盤背後的人,他要說什麼也沒辦法控制,唯有做好心理準備,調適自己的心態。

針對女兒即將出道的消息曝光後,網路上有許多網友搶喊岳父,是否會擔心女兒談戀愛;李㼈透露,小女生對愛情會有憧憬,不會太去阻止,但會告訴女兒,外面壞人很多,像爸爸這樣的男人不多,「我有講過,她也聽得懂。」希望女兒可以遇到好男人。

CTWANT 報導

(中時電子報)

相關文章

分享