台中2火警2焦屍2傷 警疑失蹤何男縱火

台中市太平區4月1日凌晨,警方接獲報案,新高路1處民宅2樓後方臥房竄出火舌,搶救火勢撲滅後,消防人員入內清查火場時,赫然發現有2具焦屍。(讀者提供/張妍溱台中傳真)

台中市昨日西屯、太平區1日接連發生火警,太平區新高路屋內發現2具焦屍,而台中西屯區1處民宅起火現場,何姓男屋主一家人逃出2人受傷,指稱居住一起的弟弟竟失蹤;太平警方表示,2屍體焦黑碳化嚴重,是不是失蹤的何姓男子,身分仍待查確認,但不排除是何男涉嫌縱火,必須追查確認。

警方指出,新高路10巷內1處民宅起火燃燒,搶救火勢撲滅後,消防人員入內清查火場時,赫然發現有2具焦屍。沈女兒子上大夜班,接獲警方通知,第一時間趕到火災現場,向警方說,媽媽有個男性友人來家裡,但沒有同住,另1具焦屍是不是何姓男子,他不能確認。

警方表示,沈女的男性友人姓何,查明發現其西屯區的住處也在1日凌晨2點多起火,造成2人燒嗆傷送醫,失蹤何男的大哥向警方表示,何有跟家人發生口角,警方初步不排除何姓嫌疑人縱火後,再到沈女住處,之後沈女家就傳出火警。

中時 張妍溱

相關文章

分享