捷絲旅台北林森館加入「防疫旅館」 含三餐每晚3,800元起

新冠肺炎疫情延燒全球,台灣「超前佈署」的防疫措施備受國際讚賞,捷絲旅台北林森館以行動支持政府防疫,自4月1日起正式加入「防疫旅館」行列,提供境外回台人士入住使用,每晚3,800元起一泊三食。另提供每晚4,500元起含台北晶華極致美饌餐點,讓旅客入住也能享有名廚加持五星餐點。

Just Sleep捷絲旅表示,目前旗下僅有台北林森館作為「防疫旅館」之用,如果是需要居家檢疫人士的家人,捷絲旅將安排至西門館入住,透過「安心Long Stay」專案,服務不同需求的旅客。而捷絲旅台北林森館結束階段性防疫服務後,將會全面進行裝修設計,重新開幕迎賓讓客人有全新住宿體驗。

捷絲旅台北林森館防疫旅館擁有63間客房,全數提供隔離之用,全體員工已完成防疫以及消毒課程的培訓,準備為檢疫旅客提供安全無虞的住宿環境。規劃完整的入住流程從旅客入住之前就已經開始,旅客會在辦理住房手續之前,透過WhatsApp、Line或E-mail收到飯店所傳送的防疫住宿注意事項影片,旅客抵達時,服務人員會在一樓迎接由機場直接搭乘「防疫計程車」抵達的貴賓,完成體溫測量之後就直接引導進入客房。

旅客入住前就會先行拍攝好相關身分證件照片並完成入住手續,客房內也會根據住客國籍,貼心提供各語言版本的疾病防疫公告。旅客所需的每日餐點,挑選營養均衡的不同菜色以滿足旅客需求,餐點會連同一次性使用的餐具提供旅客,廚餘及垃圾也會經過專業的防疫處理,此外,飯店櫃台仍將提供24小時服務,支持並陪伴旅客度過14天的檢疫期。

工商 姚舜

相關文章

分享