漁光島帳棚女主角「曬鮑」有預謀?當時大砲空拍機齊發

日前網路瘋傳一段77秒影片,一對情侶在人來人往的海灘上,躲在帳篷內全裸嘿咻,遭民眾直擊錄影上傳,引發瘋狂轉傳。之後網路再傳一張這對情侶站在帳棚外的照片,一頭烏黑長髮、身材姣好的女主角,竟然下半身一絲不掛,儼然在「曬鮑」。這對男女的行為顯然「不怕人看」,甚至可說「怕沒人看到」,因為當時現場正在舉辦帆船錦標賽,長焦距相機、空拍機都在拍攝。

網路29日瘋傳這對男女沙灘帳棚「激情動作片」,漁光里長林寧峰證實,這段活春宮是漁光島沙灘發生,推測時間在28日下午。而稍後傳出的女主角「曬鮑」照,右下方還印有「2020.3.28大台南盃帆船錦標賽」,也印證里長說法。

大台南盃帆船錦標賽,3月28日在漁光島所在的海上舉行,現場有拿著長焦距「大砲」相機的攝影,也有空拍機拍攝;海面上有參賽選手、裁判及工作人員,沙灘上也是滿滿工作人員和觀賽民眾。

中時電子報 張達智

相關文章

分享