「基隆三浦春馬」超會扭 大跳洗手舞藏彩蛋

新冠肺炎疫情延燒,最近全球很夯的「洗手舞」,民進黨議員接力開始拍片,近日議員許家蓓也被點名接力,她的影片中藏了大彩蛋,找來了吳怡農客串,只是他沒跳舞只有噴酒精。許家蓓跳完洗手舞後cue基隆市長林右昌,林右昌也立刻回說「這個戰帖我接了」,然後今天他就PO出影片了,點名蔡阿嘎一起來跳洗手舞。

林右昌臉書PO文說,「我接受了台北市議員許家蓓 的戰帖,來PK洗手舞了!看起來很複雜,想不到向來很沒有律動感的我也可以很快就學會了」。林右昌說自己是趁著愚人節時候偷練,而他選擇在連假開始第一天,提醒大家好好洗手,好好吃飯,好好防疫。

影片一曝光後,許多網友紛紛留言「市長會扭!」、「超軟Qㄟ」、「嘴角不小心失守」、「OS: 真是要了我的老命」、「永遠的C位」、「我喜歡市長的圍裙」、「為什麼市長穿圍兜兜?」。

各國的洗手舞不太一樣,台灣醫生大力提倡洗手要「內外夾弓大立腕」的七字訣,再搭配韓國歌曲「ANY SONG」,而這也在綠營政壇掀起一股洗手旋風。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享