罷韓立委一句話 宅神朱學恒:淡水蔡依林有繼承人了!

基進黨立委3Q哥陳柏惟日前質詢國安局長邱國正,被邱反問一句,陳柏惟當場「蛤?」4月1日又貼臉書「打手槍打到住院,原因閉氣瞄準造成缺氧」,被網友大讚人才。宅神朱學恒也認為,「淡水蔡依林有繼承人了」!

基進黨立委3Q哥陳柏惟3月28日質詢國安局長邱國正,覺得大陸好打還是美國好打?邱國正反問一句「你覺得我好不好打?」3Q哥陳柏惟反應「蛤?」「我覺得你不好打..」陳柏惟解釋他得意思是想要跟誰當敵人對我們比較有利?邱國正回答指出,我們沒有條件把哪個設定成我們要打的目標。

另外,在4月1日時,3Q哥陳柏惟又在臉書貼一張躺在病床上的照片,並寫道「打手槍打到住院,原因閉氣瞄準造成缺氧。心得:還好很準」。

貼文一出,反應兩極,陳柏惟事後將文章刪除,並在臉書解釋,當日行程為了解我國輕兵器發展現況並實地射擊; 因近日北中高奔波、射擊後頭痛、暈眩、心悸、冒冷汗而就醫檢查,全程配合檢傷與醫療處置,於急診一般留觀區短暫檢查治療後即離院,甚感謝醫護協助。

不過仍被網友酸,「打靶可以打到缺氧,還真是個人才」、「扣板機前才停止呼吸,打靶憋氣是在減少精確瞄準時的晃動,但是能憋到缺氧,人才啊」、「憋氣造成缺氧XD」、「韓是被抹黑的,這人…」!

宅神朱學恒也在臉書說,「腫麼辦,淡水蔡依林有繼承人了」!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享