疫情何時結束?命理師恐怖預言:這個月更可怕

新冠肺炎疫情持續升溫。圖為桃機防疫措施再升級,自4月1日起實施門禁管制,所有旅客、航廈人員進入航廈時,都必須測量體溫。(本報資料照片)
新冠肺炎肆虐全球,全球感染超過85萬人,4萬多人喪命。命理師林海陽預言,疫情今年不會結束,農曆11月會更可怕。

林海陽在YouTube《林海陽老師官方頻道》預言,下半年的農曆5月(6月21日到7月24日)企業大蕭條,農曆6月(7月21日到8月18日)可說慘,疫情又來一波,因有些還未檢查出來的人又趴趴走,疫情還是很嚴重。還有其他病毒,大家要特別注意。農曆10月(11月15日到12月14日) ,和農曆11月(12月15日到1月12日),這兩個月疫情再次大爆發,這次爆發會更嚴重。今年共有4波疫情的考驗。

林海陽還預測,這個疫情今年不會結束,11月是戊子月、天機化忌月,這個月更可怕,缺糧、缺錢、缺工作,然後疫情又爆發,就算研發出一些藥物,也不一定救得了大家。因為這個病毒非常頑強,病毒會再變異。上一次黑死病全球大概死了幾千萬人,每一次人類瘟疫都是數百萬人不見,所以大家不要掉以輕心。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享