女生腳開開小鳥飛進來?女大生驚悚遭遇 網驚:是真的!

女大生阿嬤上廁所,驚現「黑黑一坨」塞在馬桶。(照片來源:Dcard)

馬桶中「黑黑一坨」竟然是一隻小鳥。(照片來源:Dcard)

小鳥被從馬桶中撈出來放生,身上濕濕的。(照片來源:Dcard)

明明只是小便、不是大號,馬桶竟有水濺起來,仔細一看馬桶驚現「黑黑一坨」不明物,女大生分享驚悚遭遇,讓網友驚呼「小時候馬麻說,女生腳開開小鳥就會飛進來,原來是真的!」。

一名女大生在《Dcard》分享驚悚遭遇,她表示某日回家,阿嬤馬上衝過來:「唉又 夭壽ㄛ 黑便所挖ㄉㄨ嫁滴棒尿ㄟ時準,娃丟謀棒賽那ㄟ五水ㄆㄨㄣˋ氣來 哇跨丟幾咧就ㄉㄨㄚˋ嫁歐歐ㄟ密ㄍㄧㄚ 挖差幾點ㄔㄨㄚˋ起來 哩緊企跨!(哎唷!夭壽喔,那個廁所我剛剛在尿尿的時候,我沒有大便怎麼會有水噴起來?我看到很大隻黑黑的東西,我差一點就要往生了,你趕緊去看!)」。

原PO自稱超級膽小,硬著頭皮去看,結果發現馬桶裡「竟然是一隻鳥!」,讓她傻爆眼,不知道怎麼辦。最後是家中看護Anni當英雄,拿抹布把鳥兒抓出來放生。

女大生最後附上鳥兒濕漉漉站在圍牆上的照片,表示「牠看起來頭上濕濕的,因為阿罵尿在牠上面⋯拜託動保團體不要戰我 我阿罵也不是故意的」。

女大生的「馬桶奇遇記」,笑壞上萬網友,有人回應:「小時候馬麻說,女生腳開開小鳥就會飛進來,原來是真的!」,還有人說「他那一臉瀟灑,彷彿看透這鳥世中被尿濕的鳥事了」、「他原本想要把馬桶用石頭堵滿喝水結果不小心掉下去了」、「阿嬤可以考慮去買張樂透試手氣」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享