《翻爆午間精選》搭北捷戴口罩?擬 4/9後實施

◎新冠肺炎疫情延燒,台北市政府今日發布最新政策,為了防疫,台北市副市長黃珊珊表示,擬規定在4月9日口罩限購新制上路後,公車、捷運將全面強制搭乘時配戴口罩。

◎護理之家81人明隔離屆滿 全陰性

桃園市上月22日有護理之家護理人員確診,81人緊急隔離,因14天將在4月4日屆滿,桃園市長鄭文燦表示,好消息是目前81人都是陰性,也將在他們移置前再對護理之家進行消毒。

◎牛郎兼經紀 身兼數職下海榨乾小姐

北市興起大型牛郎店風潮,讓原本上班陪侍男人的酒店小姐趨之若鶩。其實,兩家牛郎店公關,來源都是業績差的酒店經紀、缺錢泊車小弟或少爺,下海不僅賺錢,還能藉機挖角小姐。結果陪酒小姐上班賺錢,又拿去牛郎店捧場,千金散盡一場空。

◎懷孕被酸一屍兩命 鄉民女神擬公審

網紅潔哥去年9月嫁給交往18年的男友「岳妹」,正式升格人妻,日前曬出超音波照和媽媽手冊宣布懷孕,更表示生小孩並不在計畫之內,這也讓網友拿來大作文章,甚至還有網友提到「一屍兩命」,讓她氣到將留言截圖貼到臉書上公審。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享