連假墾丁大街被擠爆! 台人劣根性擋不住…醫護爆氣:講不聽

墾丁大街。(示意圖/本報資料照)

指揮中心近日才宣布社交距離的規範,但清明連假期間,不少悶壞的民眾仍出遊,PTT網友分享,疫情檔不住台人連假出遊,墾丁大街被擠爆,讓醫護怒罵,講都講不停,台人劣根性。

有位醫護人員在PTT上發文指出,228連假希望大家別出國,結果台灣人劣根性擋不住,照樣出國玩一波,結果台灣14天後疫情也高潮一波。而這次清明連假墾丁塞爆,反觀醫院、負壓隔離被前一波228加海龜塞爆,真是不勝唏噓。

原PO怒喊,每個同事穿套隔離裝備汗都濕到內褲,怎麼就還是有人講不停、講不聽,14天後大家等著看,這群在墾丁逛的人到底在想什麼?

貼文曝光後,引發網友熱議,「已經說了少出門 不要去人多地方 可惜還是一堆不懂」、「原po辛苦了 我只能自律,放假四天我非必要都沒出門,算是對醫護人員的一點敬意」、「知道美國怎麼輸給疫情的嗎?因為自私的智障很多」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享