「再叫就殺了妳」 噁男尾隨櫃姐進女廁襲胸熊抱

高雄市一名51歲許姓男子在2019年3月11日潛入高雄市前鎮區某間百貨女廁,鎖定面貌姣好的櫃姐小恩(化名)後,尾隨小恩進女廁熊抱、襲胸,甚至用膠帶黏貼她的嘴巴,持利剪要脅「再叫就殺了妳」。雖然許男辯稱自己只是很討厭劈腿的女生,而且患有精神方面的疾病,但高雄地院法官,最後仍依《攜帶兇器強制猥褻罪》,判處許男5年有期徒刑,民事賠償25萬元。

判決書中指出,許男犯案當時持剪刀、膠帶潛入百貨公司2樓女廁,不久後,他發現小恩準備前往女廁,於是偷偷尾隨進入,埋伏在隔間外面,等到小恩開門走出來,強行從後方熊抱、襲胸。小恩同事聽到求救聲,立即衝進女廁救援,同時大喊「搶劫」,這才把許男嚇跑。

許男開庭時辯稱,「我記得她是網紅,經常劈腿,我也交往過兩個劈腿的女生,很討厭那樣的人,才會想要嚇她。」也否認襲胸、熊抱小恩,但小恩根本不認識許男,也不是網紅。

法官認為,小恩與證人不論是在接受偵查還是出庭時供詞都很一致,加上小恩驗傷結果也與描述過程相符。雖許男聲稱患有精神疾病,但他進入女廁前先撥開監視器,顯然是預謀隨機犯案,行徑乖張、目無法紀,可見惡性重大,最後依攜帶凶器強制猥褻罪,判處許男5年有期徒刑,民事部分則判賠25萬多元。

更多 CTWANT 報導

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享