D奶妹桿麵皮襯衫炸釦 色老闆鼻血狂流蹭雙乳

中部地區一家北方館,師父包湯包時,看到在旁邊桿麵皮的妙齡女,傲人雙峰撐不住襯衫繃開,鈕釦間雪白半球若隱若現,色老闆不但手搓包子,眼睛還不時停在辣妹胸部,看到垂涎三尺,還藉故用屁股去蹭女子的乳房,女子覺得受辱,致使精神錯亂,決定狀告法院。

檢警調查,受害女子並非館子的員工,而是老闆的朋友前往幫忙,被告見到幫忙桿麵皮的正妹上衣鈕開了,不但眼睛猛吃冰淇淋,還用麵粉當底,在上面寫再以手指寫出「B」、「C」、「D」、「黑?」等挑逗性字眼,詢問被害人內衣顏色及尺寸,被害人顧及對方是朋友的老闆身份,因此揮手拒絕回答。

不料,有次被告女友打掃地面,要男子起身換位子時,被告竟趁被害人不備,以臀部碰觸被害人的左手臂及胸部,讓本來沒有精神科就診紀錄的被害人,案發後多次到精神科看診。

這件性騷擾案在地院一審時,以被害人陳述不一,罪證不足判被告無罪,檢察官上訴高分院,撤銷改判被告拘役50天、得易科罰金;但是被告不服上訴最高法院,高法院日前駁回莊的上訴,維持二審拘役50天的判決確定。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享