趁女員洗碗從後面放進去 色老闆gg

一名身材姣好,在北市某知名餐廳上班的女員工,去年中旬趁下午休時在廚房內洗碗盤時,老闆竟然趁其他員工休息,從女員工後方拉開他的褲頭與內褲,伸手塞進1張千元大鈔摸臀,女員工當場嚇呆並反抗,色老闆卻還不停手,不斷往下體與兩股間大動作「刷卡」下體,捏臀猥褻,女員工不甘受辱立刻向警局報案。

據了解,該名女身材姣好的女員工是下午時段休息期間,在餐廳後方廚房內洗餐盤,但是老闆卻尾隨進入,一邊嚷嚷說要發薪水,另一手卻直接拉開女員工後方褲頭及內褲,將1張千元鈔票塞入股溝內。

女員工嚇得呆立現場,但色老闆竟趁其他員工都不在內,還繼續將手往兩腿下方猛鑽,往女員工下體間猛抽動,做出俗稱刷卡動作。此舉讓女員工當場抓狂,還用力猛踹色老闆,同時大聲呼叫要求老闆停手。

但色老闆似乎精蟲上腦,竟然用暴力壓制女方強制猥褻得逞。女員工幾經掙扎,才逃離色老闆魔爪,不但立即辭職,也在向母親陪同下前往赴警局報案並且提告。色老闆後遭檢方依照強制罪與猥褻罪嫌起訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享