郭書瑤百萬代言露性感 疫情肆虐戴口罩曝抗痘妙方

郭書瑤(瑤瑤)近來獲邀接下來自美國保養品牌代言,據悉代言價碼百萬,她表示原本就有使用這款產品多年,「很感恩!這幾年被廠商發現我有使用他們家的產品,感謝現在找我當代言人,當然會點頭啊!」近來新冠肺炎肆虐,她趁著最近防疫宅在家,不過因為疫情民眾天天戴著口罩,卻也因為長時間悶著皮膚悶出痘來。

對此,瑤瑤自身則會更加著重清潔,保養部分也以簡單清爽且能預防青春痘的產品,平常就要注重去角質,才不怕悶出痘痘;防疫期間她平時減少外出,不忘呼籲「公共場所該消毒的、該帶口罩都得注意,平常就有在照顧自己的健康沒有特別調整,飲食上盡量避免「心肺上火」、避免油炸食物,少熬夜、讓心情好,希望這期間全民要保護照顧好自己和週遭的人,期許疫情趕緊結束落幕讓大家回歸正常生活。

被問及私下自己的保養?她透露,「個人很懶…所以都會盡量簡單,不會讓自己有負擔,不論是在保養習慣、選用的產品,都會參考各種不同的資訊後,作出智慧的判斷,幫助自己找出最適合的」,並表示在保養時間也相對彈性,她形容,「每一段時間都不同,沒有固定模式,勤奮的時候每天敷臉、甚至早晚都敷,懶惰的時候是一天都不保養。」

郭書瑤接下新代言。(寶拉珍選提供)
郭書瑤接下新代言。(寶拉珍選提供)

相關文章

分享