全家恐染新冠肺炎!網紅曝接觸過程:傻眼又生氣

新冠肺炎疫情在美國也十分嚴峻,美國YouTuber莫彩曦日前因為搬家,一家人特地開車幫忙把東西搬到老公Adam的姊姊家,沒想到Adam姊姊卻在搬完後突然自曝老公生病,今天剛好去做新冠肺炎檢測,這讓全場所有人傻眼,莫彩曦更直言,「真的傻眼又生氣,很難原諒」。

曾在台灣傳教學中文的莫彩曦近日拍了影片直擊美國當地疫情現況,今日她卻突然發文,「請大家幫我們和全世界祈禱」。莫彩曦透露,日前父母犧牲一個周末來幫她和Adam將物品搬到Adam姊姊、姊夫家,不料,搬完後Adam姊卻說,「希望你們也不會和我老公一樣生病」,這讓在場所有人傻眼問,「妳先生生病?怎麼沒有提前說?」接著對方才說,「喔對了今天我老公去做了冠狀病毒檢測…」,隔天Adam姊夫也確診感染新冠肺炎。

由於莫彩曦的爸爸是醫師,這讓他爸爸2星期無法工作,甚至害得其他醫師要加班,這樣造成醫師人手缺乏。莫彩曦無奈地表示,現在最擔心爸爸和弟弟感染病毒,也很難原諒Adam的姊姊、姊夫,我們最近非常努力防疫,他們卻這樣增加了我全家的風險,為什麼還有這麼多人輕視疫情?

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享