小朋友邀請參觀特展 總統:疫情過後推薦更多人

今天是兒童節,蔡總統透露,前陣子她收到一封很特別的信,一群來自「大人思想研究社」的小朋友,邀請她去參觀 國家人權博物館 National Human Rights Museum 的「我是兒童,我有權利」特展;疫情過去後,會把這個展推薦給更多人。

總統也表示,她要祝福所有的小朋友:兒童節快樂!

總統提到,她收到來自「大人思想研究社」的小朋友,邀請她去參觀國家人權博物館 National Human Rights Museum 的「我是兒童,我有權利」特展,「他們說,這個特展很棒,可以讓兒童的聲音被聽見」。

總統說,謝謝小朋友們的邀請,雖然為了防疫,人權館現在閉館,也不建議群聚活動,不過等疫情過去後,還是要把這個特展推薦給更多人!

總統說,兒童節這天,為了孩子們的健康,建議盡量避免群聚,維持社交距離。她也要推薦大家,不必出門就可以線上參觀的線上博物館,歡迎小朋友、大朋友一起來認識台灣美麗多元的文化。

中時 曾薏蘋

相關文章

分享