不甩管制令 14男5女大白天公寓開趴狂歡

馬來西亞19名男女不甩管制令,合租公寓大白天開趴狂歡。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

為了預防新冠肺炎疫情擴散,馬來西亞發布行動管制令,禁止全國各地的大型集會及人民移動,包括宗教、體育、社交及文化活動。不過有19名男女不甩政府管制令,租下公寓大白天開趴狂歡,遭警方逮捕。

雪蘭莪州東南部加影市警方接獲民眾報案,指稱有公寓傳出「震震巨響」。據馬來西亞《中國報》報導,警方3日中午12時30分前往察看,赫然發現公寓中有14男5女,竟然大白天開趴狂歡,喝酒跳舞,立即將19人通通逮捕。

警方初步調查,該間公寓以每日170令吉(約新台幣1200元)出租,這批男女每人各繳約20到30令吉,從4天前便合資租下這間公寓。

馬來西亞警方目前以刑法滋擾公共場合罪,以及傳染病法調查這19人。大馬警方更呼籲:「行動管制期間不要隨意外出,好好留在家!」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障!

中時電子報 張達智

相關文章

分享