辛龍罕見兇4歲愛女 見霓霓落淚這樣做昔讓劉真傻眼

劉真過去曾爆料辛龍和女兒相處趣事。(圖/翻攝自劉真微博)
劉真過去曾爆料辛龍和女兒相處趣事。(圖/翻攝自劉真微博)

字級設定:

辛龍疼老婆劉真,也百般呵護女兒。(圖/翻攝自劉真微博)
辛龍疼老婆劉真,也百般呵護女兒。(圖/翻攝自劉真微博)

「國標舞女王」劉真不幸於上月22日病逝,享年44歲,她和辛龍結婚6年,育有一女霓霓,家庭幸福,痛失愛妻的辛龍未來勢必會將霓霓視為振作起來的動力。許聖梅則透露,辛龍過去不僅疼劉真,也相當呵護寶貝千金霓霓,有回他兇女兒害對方大哭,辛龍見霓霓如珍珠般的淚水,第一反應竟是用嘴去吃霓霓的眼淚,讓一旁的劉真也傻眼。

呂文婉日前在《震震有詞》中透露劉真過去有陣子因為辛龍的要求,不敢在大眾面前分享霓霓的正面照,只敢私下拿手機跟朋友分享,可見辛龍對女兒百般保護,霓霓才4歲,辛龍已經開始擔心女兒交男朋友,不僅提醒霓霓要跟男生保持距離,還放話說若有男生越雷池一步「會去拿槍」,笑翻眾人。

而許聖梅也透露,過去劉真曾分享一個故事,說霓霓有次不聽勸硬要拿尖銳物品,辛龍急了便當場兇了女兒一頓,沒料到霓霓當場大哭,眼淚如珍珠般一顆顆滴落,辛龍一看嚇死,又想到女兒是第一次為他流眼淚,便急忙抱起女兒親吻拭去女兒的眼淚,讓劉真吃醋大呼:「他怎麼這樣,我也為他流過眼淚」,種種生活細節可見夫妻情深。

相關文章

分享