老公大陸打拚 驚見老婆握小王「大鳥」合影

男人在他鄉打拚,最放心不下就是遠在家鄉的老婆。中部地區一名台商,長年在大陸工作,思思念念就是她的老婆,也是他的精神支柱,未料台商老公竟在老婆手機裡,發現妻子和難同事的「大鳥」合照,綠光罩頂的丈夫猶如青天霹靂,狀告老婆與「小王」偷情。

不過他的太太否認與這名男同事有上床,她稱說,當天大家聚餐,後來又到摩鐵續攤,由於這名男同事已經醉得不醒人事,所以大家玩弄他,將他褲子脫得精光,不分男女大家玩瘋了,抓著這名喝醉同事的「大鳥」合照,事後大家鬧玩一鬨而散,根本沒有發生任何親密關係。

據原告丈夫報案說,長期在大陸工作,他的太太則是台灣中部某大工廠的女員工。但是他得知老婆跟同事有「一腿」,而且經常外出約會,進出摩鐵多次。於是他就利用返台回家的機會,查看老婆的手機赫見檔案裡太太的大頭竟跟同事的「大鳥」一起入鏡,讓他怒火中燒。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享