沈嶸槓上女醫黃宥嘉 「她」也參戰:記住背後都有神明

沈嶸和女醫黃宥嘉隔空交火,通靈大師江嘉葉也跳出來說話。(圖/沈嶸、江嘉葉提供)
沈嶸和女醫黃宥嘉隔空交火,通靈大師江嘉葉也跳出來說話。(圖/沈嶸、江嘉葉提供)

「神明代言人」沈嶸近日與眼科醫師黃宥嘉隔空交戰,沈嶸還開嗆:「本人不用王法制裁你,魔法比較快,一秒讓你黑掉,霉運纏身。」對此,通靈大師江嘉葉也跳出來說話,希望大家拿掉對命理師的成見。

江嘉葉表示,命理師尤其是通靈人有受到神佛指導,稱自己受到觀世音菩薩、王母娘娘及其他神佛一年的教導,學習各種法術、咒語、手印、符令等,能處理許多陰陽間不同事務,因為嚴肅難學,他們須辛苦用功才能學成,因此在不了解的情況或尚未與命理師接觸下,不要隨口謾罵「神棍」。

江嘉葉說,茅山派有祖傳的法術,其他派別亦有下蠱、養小鬼等各種本領,認為沈嶸一定有她的本領,才會如此自信說出以魔法制裁,並要大家想想有時出現查不出原因的生病或精神問題,是否會去找老師處理,「或許是不小心沖犯了有能力施法術的老師背後的神,記住,會施法術的老師背後都有神明的。」

「不要隨便批評命理師,命理師也是有權發表言論和他的專業看法」,江嘉葉不懂為何對劉真的關心叫做消費劉真?希望網友別隨便謾罵,認為也許沈嶸說的「命不該絕」是霸道些,「但她也是焦急啊!」

江嘉葉覺得黃宥嘉也是說出自己的想法,但語氣若溫和一點應該比較能讓人接受,江嘉葉透露曾在節目中聽對方說過羞辱命理師的話,說:「命理師可能有收錢才會幫當事者說話!」讓她深感命理師人格被侮辱,反擊:「多少名嘴在評論事件時,若為哪方說話,就是有拿錢?醫師看診,開刀若服務好些,就是另外有拿病患的錢?」最後向大家喊話學命理也不簡單:「請大家尊重命理師,感恩啊!」

(中時電子報)

相關文章

分享