買洋裝私訊賣家 賣家神回覆網傻眼:撿到槍?

買洋裝私訊賣家 賣家神回覆網傻眼:撿到槍?(示意圖/達志影像)
買洋裝私訊賣家 賣家神回覆網傻眼:撿到槍?(示意圖/達志影像)

擔心感染新冠肺炎,讓不少民眾連假期間都不敢出門,乖乖待在家裡休息,也因此帶動不少網路賣家的業績。一名網友日前在逛網拍的時候就看一件洋裝很喜歡,但是擔心會穿不下,便私訊賣家確認,沒想到賣家的回答讓她瞬間心碎!

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示日前在家裡逛網拍的時候看上一件洋裝,從她附上的照片可以看到網拍Model穿起來浪漫唯美,仙氣十足,讓她超心動不已,但擔心買回來尺寸不合,於是就私訊賣家問「請問這款70公斤可穿嗎?」沒想到賣家竟然秒回「不行喔」還接著說「賣場都沒有適合,謝謝你」讓原PO心碎直呼「我只是想問能不能穿,可以不要那麼直接嗎?」

文章曝光之後笑翻一票網友,不少人紛紛留言直呼「她可能怕你浪費時間一直看不能穿的衣服吧」、「這賣家撿到槍」、「會不會做生意阿哈哈哈哈哈;但我喜歡不拖泥帶水XDD」、「他可能怕你問別件!一次讓你覺醒」但也有人認為「很老實!至少不是騙您買了…才在那邊推拖」、「沒有浪費彼此的時間好賣家」。

文章來源:爆廢公社

相關文章

分享