江啟臣直播 從103人海選數位行銷科技長

國民黨公開海選「數位行銷科技長」,今天進行初選。黨主席江啟臣今天開直播說,將在103位應徵者中進行選拔,會在本週六進行決選,下週三公布最後決定人選,雖然「數位諸葛亮」只有一位,但歡迎其他應徵者未來繼續跟國民黨保持合作。

江啟臣今與國民黨文傳會主委王育敏、革命實踐研究院院長羅智強直播。江啟臣說,國民黨公開海選「數位行銷科技長」的活動收到103位應徵者的履歷,他要代表國民黨向應徵者表達感謝之意。

他開玩笑說,徵求「數位」行銷科技長,不是中文的好幾位,是只有一位,但「諸葛亮」可以很多,他在履歷中看到很多年輕輩,在網路行銷、政策論述上都滿有潛力,未來有機會也希望跟所有應徵者保持合作。

江啟臣說明,海選有7位評審,包含他與王育敏、羅智強,還有4位外部評審,包含前立委許毓仁、來自業界行銷公司的執行長、文化大學廣告系教授鈕則勳、宜蘭大學資訊工程系副教授夏至賢等。

江啟臣也說,今晚7位評審從103位應徵者中篩選出進入第二階段的應徵者,週六會用整天時間進行第二階段決選,進行面試,找出國民黨要的「數位諸葛亮」。

王育敏說,看到這麼多人投履歷,很感動,也很期待,就算沒入選,以後也可以合作。羅智強則以「先生不出,如國民黨何?」表達對數位科技長的期許。

中時 黃福其

相關文章

分享