明年516確定舉辦婚禮 黃子佼:我的念力很強

黃子佼(右)與孟耿如拍出有趣婚紗照。(Nicole+Felicia提供)
黃子佼(右)與孟耿如拍出有趣婚紗照。(Nicole+Felicia提供)
婚顧確定場地。(摘自臉書)
婚顧確定場地。(摘自臉書)

新冠肺炎疫情拉警報,黃子佼與孟耿如本來預計4月19日辦婚禮,但遇到嚴峻疫情只得延期,經過數日的等待與安排,黃子佼7日對外宣布,「飯店一直沒有回報,就在我發訊給朋友後,回了,心中無奈忐忑放下,一切就明年再見囉!」他還曬出婚顧搞定5月16日婚禮場地的照片。

黃子佼公開婚禮延期後,各方朋友紛紛來訊關切,他表示:「上月宣布中止之後,其實我也一直在等,衡量生肖各種原因,飯店檔期是否可以,但共體時艱不敢催,卻真有人沒看報導或臉書各種分享。」他提及前一晚與愛妻孟耿如決定不管後續如何,都要發訊息告知賓客,尤其是平時較少聯繫的。

結果沒想到下了決定後,事情卻有出乎意料的進展,兩人婚禮想延至明年5月16日,但場地部分一直無法確定,黃子佼笑說:「結果剛剛起床傻眼,就只差幾個小時耶,婚顧傳來飯店通知。」他感嘆,「套一句昨晚某朋友看到訊息後的回覆,我的念力真的很強,他的預言也真精準。」

相關文章

分享