當年排壇美少女 6年後現況網崩潰

當年排壇美少女 6年後現況網崩潰(示意圖/達志影像)
當年排壇美少女 6年後現況網崩潰(示意圖/達志影像)
當年在台灣爆紅的排球美少女莎賓娜,6年過後長相和當年充滿靈氣的五官差很大。 (影片來源/YouTube/Tengrinews English/如遭刪除請見諒)

排球美少女莎賓娜當年因為來台北比賽瞬間在網路上爆紅,修長的身材和超驚人的顏值被各家媒體爭相報導。近日她在自己的社群媒體上上傳一張個人照片,被網友發現昔日自帶仙氣的臉蛋竟然大走鐘,變成大厚唇、尖鼻子,讓不少粉絲紛紛哀嚎「妳是誰?」

1996年11月5日出生於哈薩克斯坦的艾媞博柯娃莎賓娜(Altynbekova Sabina)受到爸媽的影響,在高中的時候就進入排球校隊開始了排球生涯,2014年7月16日亞洲杯青年女子排球賽開賽,莎賓娜代表哈薩克斯坦女排來台北參加,182公分的高挑身材和仙女一般的顏值馬上受到眾人矚目,還被網友封為「12頭身美女」,全台颳起一陣「莎賓娜旋風」。

近日她在自己的IG貼出幾張照片,妖豔的打扮和妝容和過去清純充滿靈氣的五官「差很大」,雖然有不少粉絲大嘆她變成「網紅臉」,還飄出塑膠味,也是有不少網友認為這樣的莎賓娜更加成熟性感,別有一番風味。

文章來源:PTT 表特板/danny901203文章來源:YT/ Tengrinews English文章來源:IG/altynbekova_20

相關文章

分享