惡狼劫財不劫色 綑綁洗劫3應召女不射而別

台北市張姓男子(53歲)日前在中山區某摩鐵打電話召妓,林姓陸籍女子前來服務,但一進門就被捆綁、洗劫身上財物,之後嫌犯再召來另1瞿姓應召女,以同樣手法作案後揚長而去。2女雖被綑綁,仍奮力跳到櫃檯求救,警方循線逮捕張嫌,他供稱另有1應召女也遭其劫財過。

中山分局表示,4月1日接獲報案,指有陸女在應召時,遭人持摺疊刀威嚇,並以透明膠帶封嘴、束帶綑綁手腳後,脅迫被害人以手機軟體將人民幣8萬餘元存款轉到歹徒帳戶。

警方查看摩鐵監視器、詢問受害2女後,發現她們遭劫、歹徒離開後,雖手腳遭綁,仍想辦法開門,一路跳到櫃檯求助。

對此,警方成立專案小組偵辦,鎖定嫌犯身分後,於新北市板橋區將其拘提到案,並起獲作案用折疊刀、透明膠帶、白色束帶等,及身上未花完的贓款5萬元台幣等證物。

警訊時,張嫌供稱日前另也以相同手法,洗劫過別家應召站的1位女子,但警方仍將繼續擴大追查是否還有更多被害人,呼籲大家能出面指認。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享