為黑而黑 韓粉嘆:罷韓秀下限 真的很丟臉

高雄市長韓國瑜在總統敗選後,回歸高雄卻又要面對罷韓的挑戰,如今罷韓第二階段通過,韓國瑜團隊卻在昨晚突然傳出要對中選會提出行政訴訟,要讓罷免無效;對此,前高雄市新聞局長王淺秋指出,罷免案在韓市長上任未滿一年就開始連署,明顯偷跑,已違反選罷法,因此決定遞狀聲請停止執行。

對此,PTT政黑板版主Rrrxddd指出,一直看到罷韓團體「秀下限」,真的是受不了!對韓市府的政策「為黑而黑」,亂黑無極限,讓人刷新三觀。

他指出,昨天wecare對韓市府要更換Cbike成Ubike,就相當有意見,認為是在摧毀高雄人的驕傲,但卻馬上被民眾打臉,表示Ubike比Cbike好騎;而高雄市議會也是因為疫情延後開議,卻能被罷韓人士說成躲避質詢,根本就是無限上綱!

Rrrxddd認為,這種為黑而黑的態度,罷韓團體真的是讓人感到相當丟臉。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享