基隆台62線死亡車禍 自撞分隔島1死2傷

台62線再傳死亡車禍!一名黃姓女子於8日上午6點多駕駛著自小客貨車行經台62線東向8.3公里處時失控自撞中央分隔島,衝擊力道太大,導致後座一名男子當場死亡,而黃女及副駕駛座的劉男都受重傷,警方仍在調查確切的肇事原因。

警方在上午6點38分時接獲通報指出,台62線東向靠近基隆暖暖區的路段發生翻車事故,警消到場發現後座一名男性乘客被壓在車底,但頭部已破裂明顯死亡,而副駕駛座24歲劉姓男子則左手掌骨折。

警方說,到場時駕駛43歲的黃女僅手腳受到擦挫傷,警消立即將2人送醫治療,而黃女經初步包紮後則到基隆市警局交通隊製作筆錄,以還原事發經過,而這起車禍也造成回堵,現場已於上午8點多回復全線開放通行。

警方指出,黃女經酒測後,沒有酒精反應,警方初步調查,黃女上午開車載著2名男子要到九份工作,黃女供稱,事發當時方向盤突然失控才會釀成這起事故,不過,確切肇事原因仍有待警方進一步調查後才能釐清。

中時 吳康瑋

相關文章

分享