不是陳菊?歷任高雄市長誰做最好…網點名他!

國民黨高雄市長韓國瑜上任1年多,將許多原本幾年甚至十幾年沒重新刨補的路面重新鋪過,也推銷高達好幾億元的高雄產蔬果到國外,頗具成效。就有網友發文討論「究竟歷任高雄市長誰做最好?」,令人意外的是最多人認同的竟然不是陳菊,而是他,讓許多人意外。

網友joy830 今9日在批踢踢論壇,以「歷任高雄市長,誰政績最好」為題發文,並給了四個選項:一、「吳敦義,不清楚其代表政績」。二、謝長廷,「整治愛河、愛河變乾淨」,三、「陳菊花媽,衛武營」、四、「韓國瑜,路平清水溝」,網友好奇問眾人「只討論這四位的話,誰政績可以屌打其他三位」。

其他網友紛紛大讚「絕對是陳菊,讓高雄輸給台中,還負債3300億」、「把高雄從文化沙漠翻轉為文化都市的」、「謝長廷啊!」、「謝長廷,整個改變高雄的基調」、「謝長廷+1」、「花媽只會放煙火吧?」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享