中和里長林綺芳檢疫期滿 與陳錦錠、張智倫發口罩套

新北市議員陳錦錠、新任國民黨中和區黨部主委張智倫今(9日)下午2時許舉辦捐血活動並免費發放1000個「抗菌口罩保護套」,居家檢疫期滿的中和區瓦磘里里長林綺芳也現身協助發放,協助民眾延長口罩使用壽命,另外也呼籲民眾要勤洗手、多注意自身身體狀況。

新冠肺炎疫情蔓延全球,台灣也嚴密防止疫情擴散,陳錦錠、張智倫有感民眾對於口罩需求量大,特別感謝新北市優秀廠商「Footer」,免費提供1000個「抗菌口罩保護套」,協助民眾一起防疫,延長口罩使用壽命,活動中林綺芳也主動加入一起發放,共同為防疫盡一份心力。

陳錦錠表示,全台一起對抗新冠肺炎,目前搭乘大眾運輸工具都需配戴口罩,民眾對於口罩需求量大增,除了政府宣導的電鍋殺菌消毒口罩外,為協助民眾抗疫,與張智倫一起向新北市廠商爭取,透過公益回饋方式,免費發放口罩套給民眾使用。

張智倫提到,日前剛接任國民黨中和區黨部主委,當初參選初衷即希望透過本身會計師專業及人脈,號召更多的廠商投入公益回饋,如今,順利爭取到1000個「抗菌口罩保護套」,將免費提供給中和民眾使用。

另外,張智倫也表示,政府訂有社交安全距離規範,戶外1公尺、室內1.5公尺,避免造成群聚感染,發放過程中也呼籲民眾要配戴口罩前來領取,並保持安全的社交距離,避免造成群聚,全民一起攜手防疫共度最艱困時刻。

中時 葉書宏

相關文章

分享