視訊會議忘關鏡頭 豹紋內褲全都露

視訊會議忘關鏡頭 豹紋內褲全都露(示意圖/達志影像)
視訊會議忘關鏡頭 豹紋內褲全都露(示意圖/達志影像)
(影片來源/YouTube/987TheBull/如遭刪除請見諒)

新冠肺炎(COVID-19)疫情在全球延燒,世界各地不少上班族都被迫得在家工作,如果有要討論的事項就得使用網路軟體進行視訊會議,然而最近卻傳出許多件不會使用濾鏡或忘記關鏡頭的「慘案」,讓看到的人都忍不住爆笑。

從影片中可以看到,當時5個人正在進行視訊會議,然而當會議告一段落後,左上角那名身穿藍色T恤的男子竟然忘記關上鏡頭就直接起身,他下半身的豹紋內褲就這樣展現在其他同事面前,大家見狀都忍不住瞪大雙眼,隨後開始爆笑起來,不過這名男子似乎聽不見同事們的笑聲,仍在家中四處遊走,甚至還把手伸到內褲裡面抓癢;看了一陣子以後,同事也不忍心再讓男子被矇在谷底,隨即打電話給他,男子得知事實後立刻嚇得跑回房間躲起來,再度引起同事大笑。

(影片來源/YouTube/987TheBull/如遭刪除請見諒)

這段影片被PO上網後立刻吸引大批網友前來觀看,每個人都笑翻了,紛紛留言:「我今天看了35次這個影片,每次都笑到崩潰」、「這下全世界都看到了」、「知道其他人為什麼不起身了嗎?」。在爆紅後,男子也另外拍了一部影片提醒大家要記得穿上褲子,然而結尾處他又故意露出了綠色花紋的內褲,藉此調侃自己。

相關文章

分享