男人悲歌!日本AV片商全面停工 男優:未來3個月恐沒片看

日本三大AV片商SOD、Will與Prestige宣布全面停工直到5月6日 (示意圖/本報資料照)

新冠肺炎延燒,如今就連日本AV產業也全面停擺,AV女優希島愛里(希島あいり)指出自己所屬的兩家片商Madonna與ideapocket都暫停拍片,男優清水健更表示未來3個月大家可能沒有A片看。

知名AV達人《一劍浣春秋》在自己部落格透露,不只是希島提到的2家片商所屬的Will集團,另外還包括Prestige、SOD也都暫停拍片,直到5月6日才會解禁,也就是說每個AV女優都要強制禁慾一個月。

雖然為了5月6日的開工日,各大片商依然在積極面試女優,但究竟能不能如期開工,沒人有把握。經紀公司只能三令五申要求女優沒事別出門,不會煮飯就叫外送,有症狀立刻回報。劍大表示,畢竟AV行業是個大染缸,一個人染疫會害慘一群人,大家可不希望AV界也中鏢。

中時電子報 林毅

相關文章

分享