翻臉了?廣告違規遭罰60萬 館長怒嗆柯文哲2022別找他

網紅「館長」陳之漢近期推出抗菌乾洗手凝露產品,更聲稱能有效對抗新冠病毒,遭北市衛生局以違反藥事法69條重罰60萬元,對此館長在9日晚間直播抱屈,表示自己乾洗手一罐50元,毫無利潤可言,

館長說,他其實上禮拜就收到罰單,也默默繳了罰單,他坦承當下相當憤怒,但一個字都不提的原因,是因為會對柯文哲造成傷害,自己跟柯文哲是朋友關係,但接著又抱怨其實也不是什麼朋友,柯文哲只有要選舉才來找他,自己沒有什麼事情要柯文哲幫忙。

館長還表示對黃國昌很抱歉,跟柯文哲的直播導致民眾黨上了第五席,黃國昌被擠掉。館長不滿說,事情發生時他有打給柯幕僚抱怨,認為明知道是詹江村要弄他,會不會太過分。館長也列印出許多宣稱有療效的同類產品,質疑為何只罰他。

館長越說越生氣,表示今天不跟柯文哲把事情講清楚,大家會認為他做錯事,他也要跟柯文哲還有民眾黨的不好意思,請他們2022大選別再來找他,跟一個不分青紅皂白,不講道理的政府打交道,真的很累。

不過或許是冷靜下來,館長直播後在臉書PO文「別去罵官員了防疫很辛苦,他們也是無奈,市長也是依法究辦行政中立,柯p也沒有因為交情而不罰,怪我自己就好,謝謝大家」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享