氣質女星出道20年零緋聞 蘇有朋苦追多年也吃鱉

氣質女星出道20年零緋聞 蘇有朋苦追多年也吃鱉(圖/ 摘自高露微博)
氣質女星出道20年零緋聞 蘇有朋苦追多年也吃鱉(圖/ 摘自高露微博)

演藝圈被認為是大染缸,明星之間又常常假戲真做傳緋聞,因此藝人普遍被覺得生活混亂。大陸知名女演員高露17歲出道,標緻的外表迷倒不少人,連蘇有朋都甘願苦追多年,但她誰都沒答應;演藝生涯逾20年零緋聞,最後和攝影師結婚,生下一子一女,幸福人生羨煞眾人。

大陸女演員高露外表亮眼,氣質出眾,從17歲踏入演藝圈後,就出演多部熱門夯劇,像是《刁蠻公主》、《與青春有關的日子》、《復婚前規則》等,演技獲得影迷認可,也曾被獲選為網友最喜歡女演員之一;有多少男藝人也拜倒在高露的石榴裙下,據悉,早年蘇有朋苦追多年,但兩人卻沒來電。

高露合作過的男藝人不計其數,但出道後零緋聞的形象也讓自己在大眾心中很加分;但高露在28歲時突然宣布和圈外人結婚,男方是一名攝影師,婚後也生下一子一女。成為人妻、人母後,高露人氣未減,2020年截至近期已有2部戲劇作品,此外還有另外3播待拍攝。

(中時電子報)

相關文章

分享