會議忘關鏡頭!嚴肅大叔「露性感豹紋」 同事笑翻:我看到你抓屁股…

(圖/翻攝自YouTube,下同)
(圖/翻攝自YouTube,下同)
忘情抓屁股,嚴肅形象全破滅。
忘情抓屁股,嚴肅形象全破滅。
os:發生什麼事了。
os:發生什麼事了。

新冠肺炎期間,許多人採遠距工作,在家開視訊會議,避免與人群接觸,結果因為不熟悉操作,鬧出不少笑話;美國一名男子與同事開會到一段落後,似乎忘了鏡頭還開著,就站起來在房間四處遊走,露出性感豹紋內褲,讓同事忍不住噗哧大笑,接下來的動作,更讓他們吃驚。

由於疫情關係,4個人正透過視訊開會,而全程Tony板著嚴肅的臉孔與同事討論事情,沒想到好不容易建立的形象,在會議結束後破滅;原來Tony沒有注意到未將視訊鏡頭關掉,先是嘆了口氣「終於結束了」,接著站起來、把手放在腰上,背對著鏡頭伸懶腰。

Tony之後在房間活動筋骨,甚至伸手進內褲裡,忘情的抓屁股。全部過程都被同事看光光,大家瞪大眼睛,忍不住爆笑直呼「太瘋狂了」。後來同事Jen打電話提醒,「嘿~每個人都在看你。」Tony才意識到自己鏡頭根本沒關,羞紅了臉躲到其他房間。

影片被上傳至YouTube頻道「987TheBull」後,短短幾天就超過90萬人次觀看,網友紛紛留言「已經重複看好多次,每次都會笑到不行」、「好險沒有做怪怪的事」、「在疫情期間看到這影片,心情變得很好」、「同事的反應也太可愛了」、「豹紋的內褲,老兄好悶騷」。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享